Nasce ad Arenzano un piccolo, ma moderno, laboratorio di pasticceria. Qui, ogni mattina, vengono creati tanti prodotti per scaldare il cuore nei giorni di festa e dare conforto nelle giornate no.
La filosofia che sta alla base di ogni preparazione è l’utilizzo di materie prime di altissima qualità.
Non mancano l’innovazione, l’originalità e quella ricerca continua di nuove idee per stare al passo con i tempi, senza dimenticare la tradizione. Infine, quel nonsoché che rende ogni dolce un prodotto speciale… la diversità! Ogni creazione è sempre differente perché l’ingrediente segreto è l’artigiano stesso.
Perchè Pasticceria Velludo?
Il signor Velludo è mio nonno, un uomo che a 90 anni è ancora forte e determinato. E poi ci sono io Luana, per tanti Lu, il nostro nome simboleggia il passato e il futuro, la tradizione e l’innovazione che applichiamo in tutti i nostri dolci.
– Pastrychef

La nostra boutique




Vuoi conoscerci meglio? Hai domande o vuoi ordinare un dolce da noi?