Mart-Dom: 8.30-12.30 / 16-19.30​ | Chiusi Lunedì

Prenotazioni 331.98.21.465

Mart-Dom: 8.30-12.30 / 16-19.30​ | Chiusi Lunedì
Prenotazioni 331.98.21.465

Dolci

Delizie per gli occhi e il palato

Nel nostro laboratorio di pasticceria artigianale studiamo e creiamo torte e dolci chic e contemporanei, ma anche tanti classici.
Ci teniamo agli ingredienti migliori e alla freschezza, per questo assecondiamo la stagionalità: più cioccolato nei mesi freddi e più frutta fresca in quelli caldi.

Torte

Eleganti e voluttuose

Le delizie che sanno emozionare e stupire sono la nostra specialità. Troverete sempre disponibili diverse torte per 2/4/6 persone, ma su prenotazione accontentiamo ogni richiesta, anche per eventi importanti.

Monoporzioni

Originali e uniche

Sono perfette per concludere il pasto o per una merenda golosa. Potrete trovare ogni giorno tante diverse varietà, caratterizzate dalla continua ricerca di nuovi e originali accostamenti.

Mignon

Una tira l’altra

Sono le nostre paste più piccole e sfiziose. Ciascuna è un bocconcino da assaporare tutto in una volta, che invoglia subito ad assaggiarne un altro. Per il cabaret della domenica o per uno sfizio da concedersi al volo.

Pasticceria Secca

Le ricette di una volta

Prepariamo biscotti di frolla classica e montata, baci di dama, canestrelli, macarons, crostate e crostatine. Li trovare anche in confezioni già pronte, perfette per un regalo goloso o per l’invito dell’ultimo momento.

Croissant

Ricchi e fragranti

Ogni sera facciamo lievitare croissant, pain au chocolat e creazioni creative, per infornarli la mattina seguente e farcirli con confetture e creme. Gli impasti sono in stile francese, con tanto burro.

Vuoi ordinare o prenotare un dolce?