Dolci
Delizie per gli occhi e il palato
Nel nostro laboratorio di pasticceria artigianale studiamo e creiamo torte e dolci chic e contemporanei, ma anche tanti classici.
Ci teniamo agli ingredienti migliori e alla freschezza, per questo assecondiamo la stagionalità: più cioccolato nei mesi freddi e più frutta fresca in quelli caldi.
Torte
Eleganti e voluttuose
Le delizie che sanno emozionare e stupire sono la nostra specialità. Troverete sempre disponibili diverse torte per 2/4/6 persone, ma su prenotazione accontentiamo ogni richiesta, anche per eventi importanti.
Monoporzioni
Originali e uniche
Sono perfette per concludere il pasto o per una merenda golosa. Potrete trovare ogni giorno tante diverse varietà, caratterizzate dalla continua ricerca di nuovi e originali accostamenti.
Mignon
Una tira l’altra
Sono le nostre paste più piccole e sfiziose. Ciascuna è un bocconcino da assaporare tutto in una volta, che invoglia subito ad assaggiarne un altro. Per il cabaret della domenica o per uno sfizio da concedersi al volo.
Pasticceria Secca
Le ricette di una volta
Prepariamo biscotti di frolla classica e montata, baci di dama, canestrelli, macarons, crostate e crostatine. Li trovare anche in confezioni già pronte, perfette per un regalo goloso o per l’invito dell’ultimo momento.
Croissant
Ricchi e fragranti
Ogni sera facciamo lievitare croissant, pain au chocolat e creazioni creative, per infornarli la mattina seguente e farcirli con confetture e creme. Gli impasti sono in stile francese, con tanto burro.